zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Categories:

Удивительные открытия, раскопанные в земле



Прошлое нашей планеты гораздо сложнее и уж точно намного интереснее, чем думают многие. Только за последние несколько лет археологи сумели совершить 7 действительно загадочных находок, некоторые из которых наука даже не может пока объяснить.



Одним из важнейших таких открытий стала знаменитая пещера Ласко. Ученые прозвали ее «Сикстинской капеллой первобытной живописи»: гравированные и живописные рисунки на стенах пещеры не имеют аналогов нигде в мире.



Создается полное впечатление, будто 18 тысяч лет назад какое-то первобытное племя и в самом деле пыталось разместить в пещере что-то вроде художественной галереи!



Не менее странным и значительно более пугающим выглядит находка итальянских ученых. В подвалах старинного венецианского дома археологи обнаружили залитый цементом череп с неестественно длинными клыками. До сих пор доподлинно неясно, кому именно он принадлежал — сами ученые полушутя называют его «Венецианским вампиром».
Subscribe
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments