zinchenkosergey (zinchenkosergey) wrote,
zinchenkosergey
zinchenkosergey

Category:

Каких животных можно не кормить больше месяца



Несколько рекордсменов настолько неприхотливы, что даже удивляют этой своей особенностью.



Из всего списка меньше всего способны продержаться без пищи альбатросы, которые могут не есть 35 дней без вреда для себя. Чуть больше, около четырех месяцев, способны не питаться королевские пингвины.
Далее в списке рекордсменов расположились верблюды. Точный срок, в течение которого они могут не есть, назвать сложно, так как все зависит от многих факторов. В первую очередь, на это влияет запас жира в их горбах, физическая активность, температура окружающего воздуха, вес груза, который они несут на себе. С учетом всего перечисленного, верблюды могут жить без еды несколько месяцев.



Конечно же, невозможно не вспомнить медведей, который спят зимой от 75 до 195 дней, и барсуков, сон которых длится примерно столько же. Естественно, все это время они ничего не едят, питаясь только подкожным жиром.
На втором месте среди тех, кто может максимально долго не есть, находятся наземные черепахи. Их рекорд составляет почти год.

А вот дольше всех могут голодать клещи. По одним данным, они могут не есть 7 лет, а по другим – до 11 лет! Зато потом, добравшись до крови, клещи способны сразу увеличить свой вес в сотни раз.
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments