Конструктор для создания уникального квадрокоптера из подручных средств


Да, да, я не ошибся в названии поста. Этот набор «Drone It Yourself» позволяет заставить летать предметы, которые совершенно не приспособлены для этого. На фото вы видите обод от велосипедного колеса, который взлетит через мгновение. Посмотреть как часть велосипеда превратилась в управляемый квадрокоптер, вы сможете ниже, посмотрев видеоролик. 😉

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ


Оригинал взят у komodo74 в Конструктор для создания уникального квадрокоптера из подручных средств
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

Знакомьтесь: деревня, в которой нет ни одной дороги





Если вам всегда хотелось жить в сказке, переезжайте в деревню Гитхорн в Нидерландах!

Тут нет дорог — но не в том смысле, в котором их нет в украинских деревнях. Вместо дорог здесь каналы, по которым плавают на лодках.

Collapse )
ifhbr
  • 55_77

Джефф Безос жертвует 10 000 000 000 долларов на борьбу с изменением климата



Генеральный директор Amazon Джефф Безос жертвует 10 миллиардов долларов на борьбу с изменением климата



Генеральный директор Amazon Джефф Безос, который является самым богатым человеком в мире, жертвует 10 миллиардов долларов для финансирования ученых, активистов, некоммерческих организаций и других групп, борющихся за защиту окружающей среды. «Изменение климата является самой большой угрозой для нашей планеты», — сказал Безос в своем посте в Instagram в понедельник. «Я хочу работать вместе с другими, чтобы усилить известные пути и исследовать новые способы борьбы с разрушительным воздействием изменения климата на эту планету».
Collapse )

Хакеры научили телевизоры воровать деньги





Киберзлоумышленники разработали новую технологию воровства средств с банковских карт при помощи «умных» телевизоров.

От действий хакеров уже пострадали многочисленные клиенты популярного зарубежного интернет-ритейлера Amazon.


Collapse )

Ученые выяснили, очищают ли комнатные растения воздух





Специалисты из США исследовали истинную скорость очистки воздуха комнатными растениями и пришли к выводу, что распространенное мнение о том, что комнатные растения очищают воздух в помещениях, не соответствует действительности. По подсчетам ученых, нужно от 10 до 1000 растений на квадратный метр, чтобы достигнуть скорости очистки, сравнимой с естественной вентиляцией.

Collapse )

Ученые объяснили процесс того, как формируются воспоминания





Исследователи проекта Human Brain усовершенствовали свою модель головного мозга человека и приоткрыли завесу тайны о том, как формуются воспоминания.
Воспоминания — неотъемлемая часть нашей жизни. Недаром потеря кратковременной или долговременной памяти сильно сказывается на психике человека, а в первом случае может даже оторвать его от остального мира. В здоровом мозге информация способна сохраняться на протяжении нескольких лет, даже если знакомство с ней было мимолетным. Но как это происходит?


Collapse )
  • ioi

Определены продукты с эффектом замедления старения



Опыты, проводившиеся специалистами Вашингтонского Университета, позволили ученым сделать соответствующее заключение о «продуктах молодости». Таковыми, по их мнению, являются капуста и авокадо.

По словам исследователей, основными признаками начавшегося старения в организме являются потеря энергии и ощущение быстрого утомления. Брокколи и другие виды капусты, а также в авокадо содержат в себе вещества, которые помогают бороться с этими нежелательными проявлениями физического увядания.


Collapse )

Не овсянкой единой: полезные свойства кукурузной каши





Для Северной Италии – это полента, для Молдавии и Румынии – мамалыга. У нас же называют просто – кукурузной кашей. В отличие от пшеничной, она не содержит глютена, и богата витаминами и микроэлементами. Ее можно варить на молоке на завтрак или подавать в качестве гарнира на обед.

Collapse )