Category: музыка

За что приходилось краснеть знаменитостям



Думаешь, ты одна попадаешь в неловкие ситуации? А вот и нет! Некоторым знаменитостям даже хватает смелости признаться в своих провалах.

Глюк’оZa



На шоу «Нежный редактор» ведущая Татьяна Мингалимова услышала от Натальи Чистяковой-Ионовой интересное признание. Однажды певица получила на день рождения весьма необычный подарок: курсы минета. Придя туда в первый раз, певица почувствовала смущение и максимальную неловкость, однако позднее убедилась, что опасения были напрасны и дополнительное сексуальное образование не будет лишним.
Collapse )
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

Виски с уникальной этикеткой собираются продать на аукционе за миллион долларов





По прогнозам аукционного дома Bonhams, раритетный шотландский виски с 60-летней выдержкой ожидают продать за £ 700 000 ($ 924 077) на аукционе в следующем месяце в Эдинбурге. Этикетка, под которой продается спиртное, разработана сэром Питером Блейком. Это один из создателей обложки легендарного альбома The Beatles «Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера».
Collapse )

Китайская певица-голограмма Луо Тяньи впервые выступила под аккомпанемент музыканта-человека



В Китае набирают все большую популярность выступления 15-летней певицы-голограммы — Луо Тяньи, которая была создана еще в 2012 году. До этого уже были концерты мультяшной певицы, но в Шанхае она впервые выступила под аккомпанемент реального музыканта — пианиста-виртуоза Лан Лана.



Несмотря на достаточно высокую цену на билеты — $235, концерты проходят при полном аншлаге, а билеты скупаются заранее.

Collapse )

Цитол - загадочный старинный музыкальный инструмент



Как только не называли загадочный музыкальный инструмент в Британском музее: виола, скрипка, гитерн, пока в работе историка музыки Джона Хокинса "Общая история и практика музыки" от 1776 года не обнаружили описание цитола.



Цитол был ценным предметом коллекционирования аристократов, которые экспонировали его в частном порядке, прежде чем его приобрел Британский музей в 1963 году.

Collapse )

Оригинал взят у nathoncharova в Цитол - загадочный старинный музыкальный инструмент

Самые безумные вещи проданные на аукционах

Оригинал взят у nathoncharova в Самые безумные вещи проданные на аукционах


В этой подборке вы найдете самые нелепые и дорогостоящие лоты в истории, чего только люди не покупают. Например, стакан воды недопитый Элвисом Пресли или стул британской писательницы Джоан Роулинг, на котором она написала первые две книги о Гарри Поттере. Его начальная цена — 65 тысяч долларов.



За три тысячи долларов сумасшедшая фанатка купила недоеденный тост Джастина Тимберлейка. Дело было в 2000 году. Джастин разместил фото на популярном сайте продаж, покупатель нашёлся чуть ли не мгновенно. К слову, вырученные деньги Тимберлейк пожертвовал на благотворительность.

Collapse )

25 самых крутых мужиков в истории





1. Мохаммед Али
Тяжеловес, который победил больше всех чемпионов в истории бокса. Да, уметь драться – это круто. А еще он игнорировал призыв на Вьетнамскую войну, так как считал, что она несправедливая. Его обозвали трусом и на три года отлучили от бокса. Через три года все поняли, как они ошибались насчет труса. Еще через три года – насчет войны.

Collapse )

Интересные факты о танцах





1. Barn dancing – танцы в амбаре – никогда не выходили из моды в США. Получить наглядное представление о том, что такое Barn dancing, можно хотя бы по клипу группы Rednex Cotton Eye Joe.

2. Для того, чтобы попасть на знаменитый венский рождественский бал или бал благородного собрания, обязательно уметь танцевать вальс. Знания подтверждаются на специальных репетициях.

Collapse )