Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Секс достижения вошедшие в книгу рекордов Гиннесса, и не только


Жительница Новосибирска Татьяна Кожевникова, поднимает тяжести весьма оригинальным способом. Ее рекорд 14 килограмм и занесен в книгу рекордов Гиннесса. Но не думайте что мужчины не могут соперничать с этой женщиной. Mo Ка Ван из Гонконга своим членом поднимает 113 килограммов! Впечатляет? Об этих и других сексуальных рекордах мира, вы узнаете посмотрев видео нарезку из ютуба. Некоторые рекорды дублируются, но в целом это не большой процент.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН

Оригинал взят у komodo74 в Секс достижения вошедшие в книгу рекордов Гиннесса, и не только
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 3
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

Эмиратец создал электроколяску на солнечных батареях, попал в книгу Гиннесса, совершив турне по ОАЭ


Хотя этот рекорд Гиннесса, был установлен более десяти лет назад, я узнал о нем буквально вчера. И сразу решил поведать о нем написать у себя в блоге. Что тут сказать, идея просто отличная, особенно для стран, где солнечная активность на высшем уровне. Я не знаю будет ли выпускаться серийно этот девайс для инвалидных колясок на аккумуляторах серийно. Но тот кто имеет электороляску, и плюс свободные денежные средства, может заказать монтаж солнечных панелей. В чем вы сможете убедится посмотрев видео в статье.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН

Оригинал взят у komodo74 в Эмиратец создал электроколяску на солнечных батареях, попал в книгу Гиннесса, совершив турне по ОАЭ

Какой алкоголь больше всего гробит сердце





Ни для кого не секрет, что алкоголь оказывает пагубное воздействие, как на отдельные органы, так и на организм в целом.

Какой-то алкоголь более вредный, а какой-то менее вредный. Некоторые виды спиртных напитков могут быть гораздо опаснее для тех, кто уже имеет проблемы с сердцем.

Умеренное употребление алкоголя не несет такой вред организму, как его чрезмерное распитие.


Collapse )

Бокал вина





То, что вино полезно для организма, – это неоспоримый факт. Для некоторых это возможность расслабиться после тяжелого рабочего дня, для других способ снять стресс, но факт остается фактом: вино все же является алкогольным напитком. В умеренных количествах оно улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет иммунитет. Однако стоит лишь чуть выйти за предел допустимой нормы и весь чудодейственный эффект пропадает.

Collapse )

Доктор Комаровский посоветовал пить пиво во время карантина





В условиях самоизоляции здоровым людям можно употреблять пиво, но больным лучше воздержаться от алкоголя.

Об этом заявил известный украинский врач Евгений Комаровский, отвечая на вопросы относительно COVID-19.


Collapse )

Теплое пиво поможет при простуде





Теплое пиво может помочь при простуде благодаря хмелю – основному ингредиенту пенного напитка.

В его состав входят горькие вещества, а также эфирные масла, оказывающие антибактериальное действие, помогающие организму справляться с болезнетворными микробами.


Collapse )

Археологи нашли в Израиле самое древнее пиво на планете





Пиво является одним из наиболее древних алкогольных напитков, которые были выведены человечеством – если не самым древним. Сегодня группа археологов из Израиля сумела убедиться в этом еще раз, проведя исследование каменных глыб, найденных в пещере Ракефет в Израиле.

Collapse )

Врачи назвали самый опасный для здоровья алкогольный напиток





Сразу отметим, что любой алкоголь вреден, если его употреблять без меры.
Алкоголя в магазинах нынче много. Скриншот видео
Но врачи все же назвали самый опасный для здоровья человека алкогольный напиток. Самое интересное в том, что он не самый крепкий.


Collapse )

Пиво не содержит женских гормонов: мифы о пиве


Пиво — возможно, один из самых ранних напитков, созданных руками человека. Во всяком случае, оно древнее вина, и следы его изготовления обнаружены археологами на местах, где жили люди эпохи неолита (10 000 лет до н.э.). Очевидно, пивоварение возникло тогда, когда человек научился выращивать столько зерна, чтобы его хватало не только на еду.

Collapse )

Оригинал взят у komodo74 в Пиво не содержит женских гормонов: мифы о пиве