Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Самые продаваемые книги в истории человечества



Книги по-прежнему популярны и для многих являются средством отдохнуть и уйти на какое-то время от повседневных забот. В любом жанре можно встретить произведение, пользующееся огромным спросом по всему миру.



Книги по-прежнему популярны и для многих являются средством отдохнуть и уйти на какое-то время от повседневных забот. В любом жанре можно встретить произведение, пользующееся огромным спросом по всему миру. Ниже будет рассказано о топ-10 наиболее продаваемых изданий. В рейтинг не вошла религиозная и прочая литература, тираж которой на сегодняшний день отследить невозможно. К ним относится Библии, Коран, цитатник Мао Цзэдуна, «Одиссеи». Хотя нетрудно догадаться, что наиболее распространенным и продаваемым печатным продуктом является именно Ветхий и Новый Завет, внесенный в Книгу Гиннесса, как самое продаваемое издание за историю человечества — более 5 млрд экземпляров.
Collapse )
promo zinchenkosergey январь 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

Брить нельзя: новый закон запретит интимные стрижки в РФ





Одиозная народная избранница РФ Елена Мизулина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается бриты гениталии. По мнению политика бритья интимной части тела разрушает этнический нравственный код русского человека, передает OnPress.info.

Collapse )

Интересные факты о женском оргазме





Существует четыре вида женского оргазма: клиторальный, вагинальный, внегенитальный и комбинированный.

Чемпионка по оргазмом кончила 134 раза в течение часа.

Многие женщины достигают серийного оргазма с перерывом от 2 до 10 секунд.

50% женщин не удовлетворены количеством и продолжительностью оргазмов, которые они получают.
Collapse )

Будка для самоудовлетворения в центре Нью-Йорка



В центре Нью-Йорка на Манхэттене на пересечении 28-й улицы и 5-й авенью появилась необычная кабинка для мастурбации под названием GuyFi. Кабинку установила компания Hot Octopuss, которая занимается выпуском игрушек для взрослых. Кабинка выглядит, как обычная телефонная будка, но обтянутая черной тканью, в будке находится ноутбук, подключенный к интернету.


Collapse )