Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Богатые стараются уменьшить порции своей еды





Объемы пищи, потребляемой ежедневно, зависят не только от того, худеет человек или нет: часто объемы пищи зависят от неосознаваемого желания человека выглядеть более успешным.

Об этом в Сети пишет врач Андрей Беловешкин.


Collapse )
promo zinchenkosergey january 21, 2017 14:00 2
Buy for 10 tokens
Австралия, как известно, просто кишит опасными тварями: ядовитыми змеями, пауками и насекомыми, в водоемах плещутся крокодилы, а у берегов континента плавают опасные акулы. Профессор Мельбурнского университета доктор Ронел Велтон решила выяснить, какое животное страны является самым опасным для…

«Счастье рядом»: вкушайте еду, которая поднимает настроение - диетологи





Диетологи назвали еду, которая способна сделать человека счастливым.

Об этом сообщает ресурс «Доктор Питер».

Специалисты назвали продукты, которые надо есть, чтобы почувствовать себя счастливым.


Collapse )

В Китае построили шоссе вокруг дома, хозяйка которого из-за жадности отказалась съезжать оттуда


В китайской провинции Гуандун есть крошечный дом, куда водят туристов. Это строение ничем не примечательно кроме своего расположения. Домик буквально зажат между двумя полосами шоссе. Владелица наотрез отказалась выезжать из своего жилища на новое местожительства.

Collapse )

Оригинал взят у komodo74 в В Китае построили шоссе вокруг дома, хозяйка которого из-за жадности отказалась съезжать оттуда

Нет в жизни мелочей, или из мелочей складывается жизнь





Далеко не все люди понимают значение мелочей в жизни, а ведь от каждой мелочи, от каждой мысли, взгляда, жеста складывается все, что человек имеет. Если человек сегодня не почистил зубы, то ему это покажется неважным, однако его несвежее дыхание сыграет роль, и он не так продуктивно сегодня отработает. Не извинился человек за свой проступок, и вот уже прилетает ему кара, а какая, зависит от тяжести проступка. И ничего не ускользает от жизни, все вознаграждается либо карается, причем довольно жестоко.


Collapse )

Кресло облегчающее инвалиду занятие сексом


Может я неправильно выразился в заголовке, но суть IntimateRider такова, облегчить инвалидам-спинальникам занятием сексом. На коляске не слишком удобно, и для колясочника и для его партнерши. Много описывать не буду, ниже найдете статью и видеорполик с наглядными показами. Не адульт.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Кресло облегчающее инвалиду занятие сексом

Инвалиды штурмуют Spartan race


Видите этих двух инвалидов-ампутантов? Это американские ветераны Тодд Лав (тот что в противогазе) и Джеймс Симпсон, сегодняшние герои моей рубрики «Сильные духом» Они оба были в Афганистане, получили инвалидность подорвавшись на минах. Но судьба не сломила, они участвуют в соревнованиях «Спартанские гонки» (Spartan race). В этих состязаниях не все здоровые люди выходят победителями, а они прошли все препятствия до конца. Видеоролики покажут вам несколько эпизодов, не пропустите.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
Оригинал взят у komodo74 в Инвалиды штурмуют Spartan race

15-летняя гонщица поборется за рекорд скорости для грузовиков


Чешская команда Buggyra Racing намерена обновить мировой рекорд максимальной скорости для грузовых автомобилей.

Collapse )

Оригинал взят у komodo74 в 15-летняя гонщица поборется за рекорд скорости для грузовиков

Копеечный способ, который позволит избавиться от травы между плиткой


Когда трава прорастает на даче между тротуарной плиткой, хорошего в этом мало. Во-первых, она стремительно теряет свои эстетические качества. Во-вторых, ходить по запущенной дорожке становится банально неудобно. А это в свою очередь означает, что нужно со всем этим что-то сделать. Благо, победить траву между плитками совсем не так сложно, как может показаться.

Collapse )

Оригинал взят у komodo74 в Копеечный способ, который позволит избавиться от травы между плиткой

Мини-кухня Chop-Chop облегчит жизнь инвалидам и пожилым людям


Вот какую мини-кухню разработал промышленный дизайнер Dirk Biotto. Как говорится, «все под рукой», чтобы свести к минимуму затраты на движения при приготовлении пищи. Удобства Chop-Chop не оспоримы, ею смогут пользоваться не только инвалиды на колясках, но и те у кого нету руки. Да и при реабилитации больных (например когда пациент в гипсе) такой подход, так же имеет свои плюсы. Пожилым людям, тоже придется по вкусу такое компактное размещение кухонного быта.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Мини-кухня Chop-Chop облегчит жизнь инвалидам и пожилым людям